調理法で食感がガラリと変わる!ライスペーパー活用レシピ「しゅうまい」と「バインセオ」(レシピ考案/植田有香子 撮影/田村昌裕)ぷるぷる?パリパリ?食感が全然違う!ライスペーパー活用レシピ「シューマイ」と「バインセオ」【関連記事】【画像で確認】ライスペーパー+溶き卵でベトナム風お好み焼き「パリパリバインセオ」【画像で確認】ライスペーパー+溶き卵でベトナム風お好み焼き「パリパリバインセオ」暑くて食欲がなくても食べられる! あっさりで食べやすい「蒸し鶏とザーサイの生春巻き」/はたらく彼女と、つくるヒモ(5)副菜としてはもちろん、メインとしても◎ オシャレな生春巻き5選生ハムの塩気と旨味で味付けいらず!『大根と生ハムの春巻き』/野菜のレシピ事典(2)