2/22▲ 姫子鯛の天ぷら。これら天ぷらと、ソムリエ・中川啓子さんによるワインペアリングも「てんぷら成生」の醍醐味(LEON.JP)全ての画像を見る静岡で“バカ旨魚料理”を提供する、「チーム・サスエ」の7人の料理人とは?【関連記事】モテる宿にはワケがある「チーム・サスエ」の魚を食べるために静岡へ。口の中に駿河湾が広がって魚の概念が変わる!近いけど1泊したい! 絶妙な距離感の「熱海」でニュースな宿4軒棋聖戦も行われた歴史的名旅館「沼津倶楽部」がリニューアルオープン鮨職人・幸後綿衣「鮨って“人間性”が出る。そこが厳しくて、おもしろいところです」知識は“美味しい”を加速させるスパイスです