▲ じゅわっと溢れ出す鯛のジュースが静岡デビューの一撃となる(LEON.JP)
あわせて読みたい記事
- 薪火料理レストラン「Incense」で宿泊客以外のディナー予約受付開始。富士吉田の美しい自然に囲まれた特別なディナー体験ウォーカープラス11/16(土)11:00
- 「くろぎ」で研鑽を積んだ料理人が独立! 肉料理が自慢のカウンター割烹(東京・麻布十番)食べログマガジン11/19(火)6:30
- 仏料理の名店「トゥールダルジャン 東京」に隠された10の秘密Web LEON11/13(水)8:02
- 【秋冬の伊豆旅】静岡・伊豆で至極の「温泉&伊勢海老」を堪能できる名宿3選食楽web11/16(土)9:30
- 独創的な一杯で可能性模索、充実の裏メニュー ラーメン「哲勝」店主、勝田圭さん(38) 関西ひとめぐり産経新聞11/18(月)9:01