1/2料理研究家の植松良枝さん(左)とフードエッセイストの平野紗季子さん(右)(撮影/宗田育子)料理研究家・植松良枝さんに平野紗季子さんが旬の野菜料理を学ぶ!やさいの時間・連載「野菜ごはん修業中」より【サトイモ&ルッコラ】【関連記事】みんなのサトイモ栽培の写真秋に植えて春に収穫できる!イチゴ、エンドウ、タマネギなどの「冬越し野菜」を始める前に知っておきたいこと畑を肥やすだけでなく、花まで楽しめる緑肥作物【やさいの時間10・11月号こぼれ話】そんなナバナ!! ハクサイのナバナがおいしいなんて【やさいの時間10・11月号こぼれ話】食べきれない野菜は、新鮮なうちに漬物にしてみよう品種ナビゲーターが紹介! ダイコン、カブ、ハクサイの新たな食べ方のススメ【やさいの時間8・9月号こぼれ話】