料理研究家の植松良枝さん(左)とフードエッセイストの平野紗季子さん(右)(撮影/宗田育子)
あわせて読みたい記事
- 「豚汁は週1ペース」人気料理家・和田明日香さんちの定番レシピを大公開!|VERYmagacol11/9(土)12:00
- 重ねて煮込むだけの超時短、JA全農の『巻かないロール白菜』が話題オリコン11/14(木)12:39
- 栗の皮むき「大変」「怖い」って人に朗報!むきやすくするポイントは2つ!おいしい栗ごはんを作っちゃお♪【栄養士ライター解説】LASISA11/8(金)9:10
- もっと野菜を食べたくなる「にちにち道具」の和せいろELLE DIGITAL11/12(火)20:50
- 週1回からはじめる新・食習慣 ヴェルヌ華子の「プラントベース」レシピ⑮ シチリアンレモンローストポテト講談社 JOSEISHI.NET11/8(金)18:00