アツアツはもちろん冷めてもおいしい!(文=赤澤かおり 撮影=榎本麻美)
あわせて読みたい記事
- 生姜もにんにくもおろしたて!料理上手さんが愛用「マイクロプレイン」のスティック型おろし金【本日のお気に入り】kufura5/25(土)20:20
- 「冷凍トマトみそ汁」に「万能トマトソース」… 飛田和緒の「材料これだけ」絶品トマト料理現代ビジネス5/23(木)17:03
- 時短家電でたった30秒!究極の「自家製ゴマだれ」レシピwith online5/25(土)12:04
- 「早く知りたかった」唐揚げを時短と失敗なしで揚げる裏ワザは温度管理!SNSで高評価で弁当作りに大活躍お天気ママ5/25(土)15:35
- 「大さじ3の油」でできる! お手軽揚げ物レシピ【管理栄養士が教える減塩レシピ】サライ.jp5/24(金)11:05