3/3ESSEonline((C)ESSEonline)フライパンでつくる「炊き込みご飯」。ザーサイの新たな魅力を発見/長谷川あかりさんのレシピ【関連記事】プリップリがはじける「白菜とエビの炒め物」。白菜と大根がおいしくなる食べ方も/冬野菜レシピ「白菜のシチュー」で体がぽかぽか。隠し味の甘酒でうま味がぎゅっと凝縮/長谷川あかりさんレシピ長谷川あかりさんと伊藤沙莉さん。今もつながる当時の「縁」「のり」でつくる新感覚の“ツナマヨ”サンド。和風と洋風のいいとこどり<長谷川あかりさんレシピ>鶏肉と厚揚げでつくる魅惑の「炒め物」。ツヤッとした照りが食欲そそる<長谷川あかりさんレシピ>