青森テレビ(青森テレビ)砂肝をおいしく仕上げるコツ「砂肝とセロリのサラダ」おつまみレシピ【わっちtheキッチン】【関連記事】【画像とバックナンバーはこちらから】コリコリとシャキシャキの食感がクセになる!「砂肝サラダ」おつまみレシピ【わっちtheキッチン】塩昆布とオリーブオイルであえるだけ「柿のカップサラダ」おつまみレシピ【わっちtheキッチン】切りもち1個で作る「チーズ焼きもち」チーズ&ペッパーでワインにもあう お餅アレンジレシピ【わっちtheキッチン】材料3つで楽々おつまみ「スモークサーモンと大根のレモンマリネ」簡単レシピ【わっちtheキッチン】OHスパイシー !わんぱくにかぶりつけ「シークカバブ風つくね」おつまみレシピ【わっちザキッチン】