店長の友田さん(左)はワインに精通。店主の杉田さん(中央)はアパレル業も営む。料理人の星野純さんは中華料理一筋のキャリア(三軒茶屋経済新聞)三茶に「よいち」 恵比寿「四一一はなれ」姉妹店、肉とワイン中心に提供【関連記事】【写真】低温調理の岩中豚肩ロースのグリル岩沼・希望の丘醸造所がJRフルーツパークとのコラボ商品 ブドウ使った2種武蔵小山に「ビストロ ランバート」 前店「東京サワーリウム」を業態変更石垣にタイ料理店「Muu Tokyo石垣島」 タイ式焼き肉しゃぶしゃぶ鍋提供熱海「ジンギスカン モジリ」、1周年で全ドリンク半額 希少羊肉の販売も四谷に鳥肉を主役にしたビストロ「K」 比内地鶏などの丸鳥仕入れる