しゃぶ葉『こまめどりプロジェクト』イメージ(食品産業新聞社)
しゃぶ葉“こまめどりプロジェクト”開始、完食した写真の提示で次回使える「ドリンクバー110円券」配布、食べ放題でフードロス削減
【関連記事】
- 【ほかの画像】しゃぶ葉『こまめどりプロジェクト』参加手順、4月25日スタート『北海道産牛肩ロース&イベリコ豚食べ放題コース』、国産交雑牛の肩ロース「北海道産牛肩ロース」、コースに含まれるメニューなど
- 【ほかの画像】しゃぶ葉『こまめどりプロジェクト』参加手順、4月25日スタート『北海道産牛肩ロース&イベリコ豚食べ放題コース』、国産交雑牛の肩ロース「北海道産牛肩ロース」、コースに含まれるメニューなど
- ◆しゃぶ葉「北海道産牛肩ロース&イベリコ豚食べ放題コース」3519円~、「本格すき焼きだし」が“おすすめ”4月25日スタート、ゴールデンウィークに向け駄菓子配布も
- ◆和食さと、3つの食べ放題に“鰹のたたき&真鯛料理”が登場、鰹のたたきのユッケ風・真鯛にぎりなど約10品、焼肉食べ放題には「天然真鯛のガーリックステーキ」も
- ◆焼肉「安楽亭」グラスビール・サワーなど110円クーポン配布、ストーンアイスプレゼントや食べ放題コース120分に延長、ランチ100円割引も/新生活応援キャンペーン
- ◆「はま寿司の春の旨ねた大漁祭り 第2弾」スタート、1貫110円「北海道噴火湾水揚げしめさば」・2貫165円「ロコ貝」・1貫165円「国産真ふぐの天ぷら握り」発売