手作りする皮でシーズンごとに内容を変えるあんを包む「明洞餃子」(シブヤ経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 大崎につけ麺専門店「舎鈴」 「六厘舎」系列100店舗目、限定メニューもみんなの経済新聞ネットワーク6/25(火)19:26
- 笹塚に北海道グルメ専門店「北海道ソウルフード」 ラーメンや丼、物産販売もみんなの経済新聞ネットワーク6/26(水)20:47
- 溜池山王の天丼専門店が10周年 看板メニューは「天ばら丼」みんなの経済新聞ネットワーク6/25(火)7:00
- 河内永和にネパール料理店「ニューエンパイア」 本場のスパイス使ったメニューみんなの経済新聞ネットワーク6/21(金)19:25
- 大井町に「やきとん まこちゃん」 1968年新橋で創業、社長の地元に初出店みんなの経済新聞ネットワーク6/26(水)19:57