かつや「タレカツ」登場! 今年は“豚ロース、海老、ささみ”を丼&定食で満喫可能
とんかつ専門店「かつや」は、11月8日(金)から、期間限定メニュー「タレカツ丼」と「タレカツ定食」を、全国の店舗で発売する。 【写真】甘じょっぱいタレがしみておいしそう~! 定食や弁当などメニュー詳細 ■思わず箸が進むメニュー 今回発売される「タレカツ」は、登場するたびに好評が寄せられるという、季節の変わり目で体調を崩しやすいときにもパワフルに過ごして欲しいとの願いが込められた期間限定メニュー。 今年は、“豚ロース、海老、ささみ”の3種が使用され、甘じょっぱいタレがしみた「かつや」ならではの満足感たっぷりな内容となっている。 またラインナップには、店内メニューに「タレカツ丼」と「タレカツ定食」、テイクアウトメニューに「タレカツ丼弁当」と「タレカツ弁当」が展開され、用途に合わせて満喫可能だ。