「牛たん酒場舌心」店主の村石憲文さん(右)と土井優平さん(調布経済新聞)調布の牛たん居酒屋「舌心」が2周年 「牛たん×タパス」の創作料理提供【関連記事】【写真】「牛たん酒場舌心」の人気メニュー「牛たん3種ハム盛り合わせ」 全て自家製(手前から左まわりで)牛たんカルパッチョ、牛たんサラミ、牛たん生ハム府中・復活の日本酒「新 國府鶴」披露試飲会 産学連携の新酒も調布に日韓ハーフの韓国料理店 就労困難者の支援の場としても営業調布「もつ焼 三代目」が1周年、記念で「ればネギ」「煮込み」を無料提供調布銀座の居酒屋「鉄板酒場三八」が1周年 記念で限定メニューも