PHOTOGRAPH: COURTESY OF YUKIKO HIRANO
あわせて読みたい記事
- 【おせちレシピ】時短で作り置き! 東京ソロごはん。の“つくおき”「牛肉の八幡巻き」と「たたきごぼう」食楽web12/28(土)11:04
- 5分でおせちが完成! 忙しい年末に調味料1本でパッと作れる「簡単おせちレシピ」3選食楽web12/27(金)18:30
- くっつかない「ししゃも」の焼き方と「揚げない南蛮漬け風」のレシピ【フライパンでパパッと魚料理#6】kufura12/27(金)12:11
- 【旬の春菊】苦手な人でも大丈夫!調理時間がカギ「苦味」を和らげる方法を管理栄養士が解説ヨガジャーナルオンライン12/28(土)19:25
- ハズレの金時にんじんを買わない選び方!たった2つのコツを八百屋が伝授青髪のテツ12/28(土)17:15