「サヤ付き枝豆」を浅漬けの素×わさびで漬け込んで※画像はイメージです(photo@n/stock.adobe.com)(まいどなニュース)サヤ付き枝豆を「浅漬けの素×わさび」で漬け込むだけ!…ビールがよく合う、エバラ社員の“裏技レシピ”【関連記事】【画像】エバラ社員おすすめ裏技レシピ…「わさび風味の枝豆の浅漬け」の作り方【画像】エバラ社員おすすめ裏技レシピ…「わさび風味の枝豆の浅漬け」の作り方「カラムーチョ」×「にんじん」ですと!? JA全農が紹介する禁断レシピ「マジで美味しいから全人類やってほしい」「もっとたくさん作ればよかった~」と投稿担当者がつぶやくほど美味い! JA全農の「ごぼうのペペロンチーノ風炒め」が話題ゆで卵の“漬け”に新発想…「マヨネーズ」×「味噌」×「醤油」のハーモニーでヤミツキに! クレハの投稿レシピに絶賛の嵐簡単に作れる「大根メンマ」が、お酒との相性抜群と話題 バーのマスター直伝のレシピは、家飲みにぴったり