2/11存在感のある薪窯が店内の真ん中に。窯が置ける物件探しに2年以上かかったそう全ての画像を見る住宅街にひっそりと現れた新店は、グルメ本編集長が唸るクオリティの“ピザ屋”だった【関連記事】オープン早々、超予約困難店に! 和牛×フレンチの新たな可能性が食通たちの心をくすぐるやみつき注意の危険な鍋! グルメたちがとりこになる「マッシュルームしゃぶしゃぶ」と珠玉の肉料理紹介制レストラン「NO CODE」の米澤シェフがバーガー&ビストロをオープン!今が予約のチャンス! 中目黒から銀座へ移転した大躍進中の肉割烹これぞ令和のすき焼き。極上肉×メレンゲ卵に胃袋つかまれる、虎ノ門のカウンターすき焼き店