具材の切り方次第でおせちの華やかな彩りに!フライパンで作れる「筑前煮」(レシピ考案/池田美希 撮影/豊田朋子)
あわせて読みたい記事
- 「鶏むね肉」があるなら試して!「焼かない、煮ない」ドボンと浸けるだけで旨い【パサつきにくい調理法】脱サラ料理家ふらお12/19(木)11:55
- お弁当パパが作る!ほくほくサツマイモの肉巻き弁当kurataba12/17(火)11:35
- “大根の葉”もう捨てない! ツナ缶を使った活用レシピに「感動した」「組み合わせがいい」SNSで話題日々おにぎり/ゆこ12/19(木)12:01
- 3日連続で今日も鍋です…「節約にもなるし栄養も摂れる」と妻は言うのですが、実際はどうなのでしょうか?ファイナンシャルフィールド12/19(木)11:30
- 高橋ジョージ、ヒット曲「ロード」が生んだ驚きの印税額 銀行員も困惑「今日は全額用意できなくて…」オリコン12/19(木)12:43