かつや「秋の海鮮フライ定食」発売(食品産業新聞社)
かつや「秋の海鮮フライ定食」発売、カキフライ・海老フライ・ほたてフライ“とことん海鮮を味わう”秋限定メニュー
【関連記事】
- 【画像を見る】かつや「秋の海鮮フライ定食」「秋の海鮮カツ丼」「広島産 カキフライ単品(2個)」
- 【画像を見る】かつや「秋の海鮮フライ定食」「秋の海鮮カツ丼」「広島産 カキフライ単品(2個)」
- ◆ココス「2024秋のランチメニュー」9月12日開始、食欲の秋にハンバーグ・目玉焼き・海老フライの大人のおこさまランチ「コンボランチ」やきのこの和風パスタなど登場
- ◆はま寿司「牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」開催、110円メニューに牡蠣握り・カキフライつつみ、本まぐろ大とろ・さんま・いわて牛五ツ星握りなど販売も
- ◆ステーキ宮、9月10日から「大粒牡蠣フライ」提供開始、毎年人気の商品、広島県産の牡蠣を使用、あわせて想い出ハンバーグ第3弾「ふわとろチーズハンバーグ」発売
- ◆ココイチ、初の月見メニュー「照りやき肉月見カレー」9月13日発売、ニンニクやブラックペッパーが効いたタレで煮込んだ豚肉&半熟タマゴ