やよい軒 「~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食」発売(食品産業新聞社)
やよい軒「~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食」9月4日に“こだわりの特撰シリーズ”から発売、たれには「国産黄金しょうが」を100%使用、“三元豚”のロースとバラを食べ比べ
【関連記事】
- 【画像】やよい軒画像一覧、「~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食」「【バラ肉2倍】~三元豚使用~ ロースとバラの極みしょうが焼定食」
- 【画像】やよい軒画像一覧、「~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食」「【バラ肉2倍】~三元豚使用~ ロースとバラの極みしょうが焼定食」
- ◆ほっともっと「海鮮天丼」8月28日発売、エビ・イカ・ホタテと野菜3種の天ぷら、東日本と西日本で異なるたれ、海鮮2倍の「上」や「天とじ丼」のほか2024年は「もちミニ海鮮天丼」を用意
- ◆和食さと“ミスジ食べ放題”など「夏得キャンペーン第2弾」開催、かき氷全品半額も、8月19日~9月2日
- ◆なか卯「鶏ささみの親子丼」並490円、8月21日から期間限定で販売、ごはん小盛・ごはん大盛も
- ◆吉野家「月見牛とじ丼」と「御膳」8月22日発売、玉子2個で“熱々ふわふわ”の牛とじにさらに生玉子1つが付く、2024年は「クワトロチーズ」と「ねぎラー油」トッピングも用意、昨年は鶏卵需給関係で販売見送り