ゴマとチョコレートを組み合わせた冬限定メニュー、写真手前から「黒ごまフォンダンショコラプレート」、左「セサミメルティショコラシェイク」、右「セサミスモアラテ」(自由が丘経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 大崎に「大阪餃子専門店 よしこ」 初のビルイン型店舗、限定ラーメンも開発みんなの経済新聞ネットワーク1/9(木)19:52
- 穴八幡宮沿いに焼き芋専門店「いもぞう」 信楽焼のつぼでべにはるか焼き上げみんなの経済新聞ネットワーク1/9(木)17:00
- 九段会館テラスのカフェで春景色アフタヌーンティー 推し活ドリンクもみんなの経済新聞ネットワーク1/10(金)11:00
- 池袋のプリンスホテルでアートワークショップ ゴッホの絵画を描くみんなの経済新聞ネットワーク1/8(水)19:29
- ショコラの祭典「アムール」限定「プレミアム ぴよりん」を事前販売 ウェブサイトでみんなの経済新聞ネットワーク1/9(木)17:22