開封後もみその風味が持続する保存法(日本農業新聞)
あわせて読みたい記事
- 元家政婦がすすめる秋の大掃除!今から始めて年末ラクをする【TBSひるおびでも紹介】大掃除リストもマミ11/7(木)10:50
- 酒粕のパワーが凄い!身体に良い5つの理由と具だくさんで大満足できる☆かす汁の簡単おすすめレシピぽちゃぽちゃチャッキー10/31(木)21:25
- ニットに付いている謎の紐「これの役目は?切ってもいい?」切る派、切らない派、どちらも深い理由があった!まいどなニュース11/7(木)7:00
- みんなが好きな《みそ汁》の具材は?油揚げ、ねぎ、わかめ他…即席みそ汁を支持する割合70%超え!LASISA11/7(木)11:10
- 【シーツ&枕カバー】最適な“洗濯”頻度は? サボると皮膚炎&咳喘息のリスク増 医師が解説オトナンサー11/7(木)8:10