ホテル日航大阪、カニ&ステーキ食べ放題ディナービュッフェ。12月1日から
ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3)は、2階カフェレストラン「セリーナ」で「カニ&ステーキ食べ放題 ディナーブッフェ」を開催する。期間は12月1日~2025年2月28日。料金は大人8500円、小学生4250円、幼児(未就学4歳以上)2250円。 冷製ボイルベニズワイガニと国産牛ステーキを主役に、牛タンの赤ワイン煮込みやアクアパッツァ、グラタンなどの温かいメニュー、各種冷菜、パティシエ自信作のデザートまで、最大120分食べ放題となる。 ビュッフェには各種ソフトドリンクが含まれ、瓶ビール、ワイン(白・赤)、焼酎、ウイスキー、日本酒などアルコール飲み放題プランは、追加2900円で利用できる。なお12月21日~25日・31日~1月5日は料理内容が変わり、特別料金でビュッフェを提供する。 また、同期間にランチビュッフェ「冬の味覚祭り」を開催。平日料金は大人4500円、小学生2250円、幼児(未就学4歳以上)1000円。土日祝は大人4800円、小学生2400円、幼児(未就学4歳以上)1150円。 和洋中の多彩なメニューに加え、パフォーマンスコーナーで用意する国産牛ローストビーフ、追加料金で冷製ボイルベニズワイガニ(250g2000円、500g4000円)を味わえる。
トラベル Watch,編集部:白江ちなみ