意外に使う調味料が多いショウガ焼き。簡単テクニックとは(写真はイメージ)【写真:PIXTA】
あわせて読みたい記事
- おでんの大根は煮込む必要ナシ!?八百屋歴10年の野菜のプロが教える「たった15分で出汁の染みこませる方法」サンキュ!11/2(土)11:52
- ジョージア大使夫人が「日本で極めた奥義」 おにぎりを作るときの効果音に「とっても日本式」の声Hint-Pot11/5(火)12:05
- 【材料1つ】77万人が見た!8年間作り続けている、誰もが唸るサツマイモ料理!リピーター続出よっち11/2(土)7:30
- 「このお椀の持ち方本当に嫌いです」 現役保育士の投稿が議論 「正直悩んでます…」の声もHint-Pot11/2(土)8:10
- ちくわとえのきがあればコレ!切って炒めて出来上がり♪ご飯と相性バッチリな簡単炒め物レシピあさごはんチャンネル11/1(金)18:01