蝦夷鹿 発酵プラム(出典:ファジーネーブさん)
あわせて読みたい記事
- 日本料理の名店で修業した店主が腕をふるう、銘柄鶏「伊達鶏」の雌を使用した絶品焼き鳥コースに注目!(東京・汐留)食べログマガジン11/26(火)6:31
- 熊本の人気タルト専門店が東京初出店! 数量限定の華やかなクリスマスタルトの予約も開始(東京・中目黒)食べログマガジン11/27(水)6:31
- 【京都ひとりランチ】じっくりコースを堪能!静かに料理と向き合える和食処3軒婦人画報11/26(火)19:02
- 新感覚の鮨レストラン〈鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ〉で、フレンチと江戸前鮨の饗宴!Safari Online11/28(木)12:07
- 南インド料理メニューが豊富に! 西日暮里の百名店が東長崎に移転リニューアルオープン食べログマガジン11/27(水)6:31