『中国菜 仁』の「ピリ辛茹でエビワンタン」と「カイラン菜の魚介だしホットスープ煮込み」 撮影/西崎進也(KODANSHA)
あわせて読みたい記事
- 梅酒や梅干しだけじゃない! 大量青梅を使い尽くす、飛田和緒の簡単「梅仕事」現代ビジネス6/25(火)7:03
- その数1万品目以上!寿司からパン、冷やし中華まで…「冷凍食品」はなぜこんなに美味しくなったのか現代ビジネス6/26(水)5:04
- 「アメリカ人留学生」が「日本のおでん」を食べて大感激…「一番おいしい」と言った「具材」の名前現代ビジネス6/27(木)7:03
- 「創和堂」の料理長が独立! アラカルトで追加もOKな割烹が白金に(東京・白金高輪)食べログマガジン6/28(金)6:32
- 「インドの超富裕層」は桁外れ…ダウン症のある娘との世界一周旅、飛行機での奇跡の出会い現代ビジネス6/26(水)17:03