「友人の家」をコンセプトにした「丹 tan」(提供:和久傳)
あわせて読みたい記事
- 「そもそも人間は味覚がいい加減」「うちの味は全部パソコンの中」…京料理「菊乃井」村田吉弘さんが語る食の神髄は読売新聞オンライン11/23(土)11:00
- 農協へコネ入社の元プー太郎が高知山奥「道の駅」で年商5億…地元へのふるさと納税額を600万→8億にできた訳プレジデントオンライン11/23(土)10:17
- 京都でビール会社を起こした外国人社長の地元愛 コロナや地震にもよりそう 京文化を支える人びと(1)海南友子11/20(水)11:55
- 西日本指折りのラーメン激戦県、京都。ラーメン官僚が今推す背脂醤油、担々麺、冷めんOCEANS11/22(金)22:00
- 祇園の街と料理を描く『舞妓さんちのまかないさん』は、読んで楽しむ京都旅行 #京都が舞台の物語【書評】ダ・ヴィンチWeb11/20(水)20:00