イメージ(写真提供:PhotoAC)(婦人公論.jp)
キンパ、チュモッパ、ロゼクリーム…トッポギ・チヂミだけじゃない!韓国グルメの人気料理が続々
【関連記事】
- 【写真】どれだけ知ってる?定番の韓国グルメ!
- 腸活にぴったりな海藻は、腸を掃除するほうきのような存在。「腎」を強くし、老化防止にも。わかめを使った韓国スープのレシピを紹介
- これ、まだ食べられる?しめじに白いふわふわが!えのきがビヨーン!舞茸が水分でべちゃべちゃ… 冷蔵庫のきのこ、食べても大丈夫?
- 知ってた? さんまの内臓を食べられるのはアレがないから!気になる寄生虫、青い点のことも解決!
- 《米不足の今こそ必見》どんなお米も美味しく食べたい! 白濁した米が美味しくなる水加減は?冷凍するときの注意点も
- ブロッコリーは茎がおいしい?指定野菜に選ばれた理由。カリフラワーとの違いは?意外と知らないブロッコリーのことを深掘り