カルパッチョ、よだれ鶏、ローストビーフなどの冷菜がそろうコーナー
あわせて読みたい記事
- 銀座で「5500円フカヒレ定食」仕掛ける中国人女性の正体 美食ブランドを立ち上げる彼女の「夢と不安」東洋経済オンライン1/2(木)6:32
- 「東京都の焼肉の名店」であなたが一番好きな店はどこ? 「炭焼 金竜山」や「薩摩牛の蔵」などを紹介!ねとらぼ1/7(火)19:55
- 東京駅地下に"酒造場"があった! できたて「どぶろく」が飲める 東京駅の日本酒の楽しみ方マニュアルおとなの週末1/4(土)15:00
- 皮はパリッ、肉はジュワッ!東京・牛込神楽坂の個性あふれる名店3軒 専用オーブンで塊ごと焼く羊肉をガブリおとなの週末1/4(土)12:00
- 人気の植竹隆政シェフが監修…名古屋観光ホテル『トラットリア&ピッツェリア CANOVIANO』ピッツァの小麦粉は本場ナポリから東海テレビ1/2(木)21:00