香港の老舗スペインレストラン「Ole Spanish Restaurant & Wine Bar」が、秋冬に向けた期間限定の新メニューの提供を始めた(香港経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 渋谷・桜丘に赤身塊肉「肉のヒマラヤ」焼き肉店「焚火家」エリア2号店みんなの経済新聞ネットワーク11/26(火)14:04
- 東中野に創作和食店「和処りゅう」 ハイカウンターで創作料理や日本酒などみんなの経済新聞ネットワーク11/26(火)7:19
- 箱根そばが期間限定「冬のおすすめメニュー」 ホウボウ天など3種類みんなの経済新聞ネットワーク11/26(火)10:20
- 池袋の「じげもんちゃんぽん」で二郎系大盛りメニュー 総重量1キロ超みんなの経済新聞ネットワーク11/25(月)19:40
- 甲府南口に羽根付きギョーザ専門店「サンニン」 、試作重ね念願の出店果たすみんなの経済新聞ネットワーク11/25(月)23:39