アートブレッド パン製造拠点の機能拡充 2億円を投入 自動包あん機など導入 人手不足の負担軽減
焼きたてパン店「ベーカリーピカソ」を運営するアートブレッド(本社名古屋市中村区烏森町8の1211、富山(とみやま)敬彦(のりひこ)社長、電話052・486・6662)は、本社隣接地にあるパンの製造拠点を拡張した。約2億円を投じて自動包あん機や瞬間冷凍機を導入、人手不足などによる業務負担を軽減する。また、労働環境を改善することで、人材獲得にもつなげたい考え。
焼きたてパン店「ベーカリーピカソ」を運営するアートブレッド(本社名古屋市中村区烏森町8の1211、富山(とみやま)敬彦(のりひこ)社長、電話052・486・6662)は、本社隣接地にあるパンの製造拠点を拡張した。約2億円を投じて自動包あん機や瞬間冷凍機を導入、人手不足などによる業務負担を軽減する。また、労働環境を改善することで、人材獲得にもつなげたい考え。
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