全ジャンルの寿司を愛し、800日以上連続寿司生活を送る31歳ビジネスパーソン。累計3万貫の寿司を食す。大将やお客さんとの会話や出会いが生まれるカウンター文化の魅力に取り憑かれ、四六時中寿司のことで頭がいっぱいの寿司愛好家。
あわせて読みたい記事
- 韓国ではマクドナルドより有名! 日本上陸で注目高まる「マムズタッチ」を現地で調査OCEANS5/17(金)20:02
- 【東京・練馬グルメ】「日本一おいしいミートソース」は本当に日本一なのか? 練馬駅近くの人気イタリアンで食べてみた食楽web5/18(土)17:00
- 人気インスタグラマーが教える最高の一皿は、たまらない組み合わせに悶絶!「松阪牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼“ウェリントン”」食べログマガジン5/21(火)6:30
- 月島「カモンチ」の豚しゃぶが家で味わえる!dancyu編集部長が追い求める日本一ふつうで美味しいレシピFNNプライムオンライン5/20(月)18:32
- 麺が美味しいネオ冷麺降臨!焼きなす、煮穴子、レアチャーシュー!華やかに彩られたビジュアルにぞっこん!ramentimesだいち5/22(水)7:19