『高倉健の愛した食卓』(著:小田貴月/文藝春秋)(婦人公論.jp)
あわせて読みたい記事
- 大政絢、秋の味覚を使った手料理に絶賛の声「ご飯屋さんかと」「器も素敵ですね!」BuzzFeed Japan11/27(水)20:50
- 管理栄養士が考える、若々しい体を作るレシピ4選。にんじんの美肌サラダ、脳の活性化・血流改善には、焼きサバと新玉ねぎのたたき風婦人公論.jp11/24(日)12:32
- 【セブン】口の中で脂がジュワ!居酒屋にありそうな「手羽中唐揚げ」ジューシーな肉汁がビールに合う《実食レビュー》BuzzFeed Japan11/26(火)21:35
- 「旨すぎて危険」「やってみたい」 旬のブリを使った絶品レシピに太鼓判 「全部これで食べるのがいいのでは」Hint-Pot11/27(水)7:20
- 千葉県秋の味覚、ホクホクの「茹で落花生」。長野県にも!分厚いカツにキャベツどっさりの名物「ソースカツ丼」『秘密のケンミンSHOW 極』婦人公論.jp11/28(木)12:32