サラダの場合は、グリーンキウイを輪切りにするときれい
あわせて読みたい記事
- 55歳、海外暮らしの「リアルな食事」。お弁当は前日の残り物、夜は日本のレシピも再現ESSE-online7/2(火)20:01
- ブルーゾーン研究者が勧める、安くて保存が効く2つのタンパク源(海外)BUSINESS INSIDER JAPAN7/6(土)8:10
- 「いつもの味に飽きたら!」 そうめんのマンネリ解消 食べごたえ抜群なつけダレレシピをキユーピーが紹介Hint-Pot7/3(水)13:06
- 今すぐ食事に追加したい、腸内環境を改善する5つの食べ物ELLE DIGITAL7/4(木)20:50
- 50代以上でも“10kgやせ”続出! 運動も我慢もいらない「太らない食べ方」日刊ゲンダイDIGITAL6/30(日)9:06