焼酎の原料となる大麦を手にする多田社長(読売新聞)
あわせて読みたい記事
- 日本ワイン、世界で「メダルラッシュ」 サントリーやマンズワイン…注目の受賞銘柄THE NIKKEI MAGAZINE11/13(水)6:02
- 焼酎を世界へ アメリカのトップバーテンダーが蔵元を視察宮崎ニュースUMK11/13(水)18:512:37
- 洋樽仕込みの日本酒発売 「開運」の掛川・土井酒造場 氷温熟成、特有の風味静岡新聞DIGITAL11/13(水)7:34
- 「納豆日本一」に輝いた食品メーカーの粘り強い組織変革 4代目が意識した従業員への「声かけ」ツギノジダイ11/10(日)11:00
- 極めた「黒」で洋服を甦らせる!海外ブランドも提携する京都の伝統技術Forbes JAPAN11/14(木)11:30