少量の油でOK!揚げ焼きで作る鶏の唐揚げ※画像はイメージです(Nishihama/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- 【保存版】冷凍保存可能!作り置きに最適なジューシーチキンボールレシピ|冷めても美味しいお弁当のおかず料理研究家ゆかり5/22(水)11:01
- お弁当に最適!フライパンでたった10分!簡単に作れる絶品ジューシー鶏肉の照り焼きレシピをご紹介料理研究家ゆかり5/20(月)11:01
- トマトは切って塩を振って保存が正解!「塩トマト」時短アレンジレシピレタスクラブ5/20(月)13:00
- カロリーを気にせず唐揚げが食べたい!そんなあなたへ。揚げない唐揚げの作り方N.D.Kitchen5/17(金)7:01
- 早く教えてよ!鶏もも肉があるなら一度は作って「簡単で美味しい」「節約になる」【意外なつくり方とは】脱サラ料理家ふらお5/19(日)11:55