【小松菜】下茹で不要で美味しく食べられる!冷凍保存の手順やポイントを管理栄養士が解説(AdobeStock)
あわせて読みたい記事
- 長芋は皮ごと食べられる? 栄養を逃さないコツとは 管理栄養士に聞いたHint-Pot11/11(月)7:10
- 「大根は写真のようなものを選ばないで下さい!」栄養士がお願いするワケとは栄養士食堂11/10(日)17:01
- 高齢者がむせやすいさつまいも、ぬめりで誤嚥が心配な里いもをおいしく食べやすくするレシピ【いも羊羹】【ツナと里いものサラダ】NG調理法も【管理栄養士解説】介護ポストセブン11/10(日)7:10
- 【ブロッコリーのNG行動】やってたらすぐにやめて!彩りと栄養を守るために知っておきたいNG行動3選!ryoko11/10(日)10:30
- 市販のサラダVS手作りサラダ 栄養価が高いのはどっち? 管理栄養士の回答は?オトナンサー11/14(木)8:10