▲ シーフードがあっさりしている分、コクのある塩だれで旨味がたっぷりな「海鮮塩焼きそば」(LEON.JP)
あわせて読みたい記事
- 塩昆布は「ご飯にかけないで!」意外な食材と合わせだけ!【簡単でおいしい】ぱるとよ11/4(月)7:05
- ポリ袋で作るから簡単!缶詰・乾物で簡単で大満足のおむすびレシピ8つ ベーコン&ドライトマトの洋風おにぎりやチャーハン風も女性セブンプラス11/9(土)19:00
- 芽かぶ入り「あさ漬け塩」とHARIOの重石付きグラスで漬け物ライフにハマり中!【本日のお気に入り】kufura11/10(日)12:10
- おいしいカボチャの見分け方&保存法。「焼きマリネ」レシピでマンネリ防止ESSE-online11/8(金)20:02
- 【業務スーパー】知らなきゃ損!使わないなんてもったいない!取り入れれば外食の回数が減らせるよ!菅智香11/9(土)19:01