▲ 塩だれは酒、水、塩、顆粒鶏がらスープ、ごま油をよく混ぜるだけ(LEON.JP)
あわせて読みたい記事
- 火加減に最大限の注意を払う「落合務シェフのペペロンチーノ」レシピ【俺のペペロンチーノ】サライ.jp9/21(土)11:05
- 材料3つ、たったこれだけ! 「もうアイス買わない」と豪語するトマトスイーツに「早速作りました!」「めちゃくちゃおいしそう」ねとらぼ9/21(土)11:00
- 竜田揚げは「かつお」で作るのが正解!【栄養満点時短レシピ】レタスクラブ9/20(金)13:00
- キャンプでピリ辛料理を!「辛ラーメン」を使った簡単アレンジレシピ2選BE-PAL.NET9/19(木)8:03
- 余ったそうめんレシピはこれがおすすめ「そうめんピザ」を作ってみみよう!めっちゃ簡単です!筋肉料理人9/21(土)14:01