松屋「スタミナ豚バラ炒め丼」登場! にんにく香る“特製ダレ”を使用したパワーめし
「松屋」は、7月9日(火)10時00分から、夏にぴったりな新メニュー「スタミナ豚バラ炒め丼」と「スタミナ豚バラ炒め定食」を、全国の店舗で発売する。 【写真】定食も同時発売! 新メニュー詳細 ■レギュラーメニューに仲間入り 今回登場する「スタミナ豚バラ炒め丼」と「スタミナ豚バラ炒め定食」は、蒸し暑い夏に食欲を刺激するにんにくの効いた“パワーめし”。 鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる特製スタミナダレで絡めた、ごはんがすすむメニューだ。 なお、「スタミナ豚バラ炒め丼」と「スタミナ豚バラ炒め定食」は、発売と同時にレギュラーメニュー化。それに伴い、7月5日(水)から7月7日(土)の期間で、「牛生姜焼定食」と「豚カルビ生姜焼定食」が順次終売になる予定だ。 【「スタミナ豚バラ炒め丼」&「スタミナ豚バラ炒め定食」概要】 発売日:7月9日(火)10時00分~ 販売場所:全国の「松屋」店舗 ※一部店舗を除く