「鰻の成瀬」が新たにメニューに取り入れようとしているアメリカウナギ(テレビ東京)
あわせて読みたい記事
- なぜ大手飲食チェーンの新業態の進出が相次いでいるのか坂口孝則6/28(金)11:01
- 異業種に参入する企業も インバウンドが増えているのになぜ大変?日本の外食業界が直面している3つの逆風東洋経済オンライン6/24(月)8:32
- 【富士市】うな重「松」2600円! 7月6日には葵区瀬名川店もオープンします《鰻の成瀬 富士厚原店》かぼちゃん6/27(木)0:01
- USJ再生の立役者「刀」森岡毅CEO 食品市場でもヒット生む極意【WBS】テレ東BIZ6/25(火)10:00
- 【筑紫野市】6/15オープン「鰻の成瀬」うな重がなんと1600円~2600円で早い・安い・美味い!福岡ソノタ。K助6/27(木)11:33