『日本料理 神楽坂 仁(じん)』なごみ御膳 4200円 (手前の皿から時計回りに)(左)カニクリームコロッケ (右)金目鯛の柚庵焼、前菜(法蓮草の錦秋浸し、蟹と梨の酢の物、長芋田楽、秋刀魚印籠煮、オクラ焼浸し、南京ゼリー)、栗の水羊羹、赤出汁、海鮮ちらし、茶碗蒸し 境港で水揚げした身をふんだんに使ったカニクリームコロッケは名物料理のひとつ。海鮮ちらしは鯛やヒラマサなどその時々のネタを盛り込み、ダシ割り醤油で繊細な味を引き立てる(おとなの週末Web)
石畳の路地に横丁、神楽坂はなぜ魅力的なのか【厳選】ランチから贅沢な3軒!散歩しながら辿りつける隠れ家
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