“佐島産蛸と里芋のフリコ、バターナッツ南瓜 柑橘と3年熟成かんずりのポン酢”
あわせて読みたい記事
- 有元くるみさんの絶品!無国籍料理レシピ5選…旅先で出会った思い出の味をミックスBE-PAL.NET1/3(金)8:01
- 一つ星出身シェフが「文句ない味」の酢豚やよだれ鶏を作る中国料理店など、注目の12店〈大木淳夫の12月の新店アドレス〉食べログマガジン1/8(水)6:31
- 人気の植竹隆政シェフが監修…名古屋観光ホテル『トラットリア&ピッツェリア CANOVIANO』ピッツァの小麦粉は本場ナポリから東海テレビ1/2(木)21:00
- お取り寄せ可! 人気料理家がリピートする推し鍋と最愛おつまみ4選ELLE DIGITAL1/1(水)20:50
- イタリアンのシェフが本気で作った「フォカッチャサンド」がおいしすぎる店(東京・学芸大学)食べログマガジン1/8(水)6:31