豚肉を取り出した鍋の中のおからを、そのまま使う。(現代ビジネス)
あわせて読みたい記事
- ものぐさでも大丈夫!SNSで人気のJA全農広報部さんと考えた、とっても簡単な野菜の作りおきレシピに挑戦webマガジン mi-mollet10/15(火)20:02
- ヘルシーだけどボリューミー!「鶏肉とこんにゃくの土佐炒め」の2品献立ぐっち夫婦10/21(月)16:00
- 西田敏行さん通夜 「五人会」松崎しげる、柴俊夫、田中健ら参列 長谷川博己、菊池桃子、笹野高史も日刊スポーツ10/22(火)20:17
- さつまいもを甘くする裏ワザ知ってる?さき姉さん|マネしたくなる暮らし術10/22(火)17:01
- 《魚肉ソーセージレシピ》高タンパク&低カロリーがうれしい!やみつき“ギョニソ”おかず週刊女性PRIME10/19(土)10:02