プロが編み出した「黄金比の味つけ」で作る!素材際立つ「肉豆腐」【笠原将弘さんの極上煮もの】(レシピ考案/笠原将弘 撮影/広瀬貴子)笠原将弘さんが考案した“黄金比の味つけ”で作る!「肉豆腐」【笠原将弘さんの極上煮もの】【関連記事】【画像で見る】笠原将弘さんの「極上煮もの」バリエ15品【画像で見る】笠原将弘さんの「極上煮もの」バリエ15品旬の根菜たっぷり!心も体も温まるとっておき煮ものレシピ5選時短で味しみ煮ものができる!「手羽元と里いもの甘辛煮」の献立残った水菜は煮ものにちょい足し♪ おかずの彩りアップにも!だしたっぷりの煮ものは、器に口をつけて飲んでもいいの?