mi-mollet(ミモレ)(mi-mollet(ミモレ))
どの食材で作っても美味しい「我が家の絶対安心メニュー」。夕食もランチもこれで乗り切る!【Mamikoのパリごはん日記】
【関連記事】
- 【レシピ紹介】火を使わず10分で完成!Mamikoさんの夏の定番「明太豆乳そうめん」の作り方
- 前の晩に仕込むことで、翌日のごはんがグンと美味しくなるものは?【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】
- 量がすごい...一時帰国したフランス在住日本人が必ず買って帰る食材は?【Mamikoのパリごはん日記・日本土産編】
- 海外在住日本人が、時折りどうしても食べたくなるものって?【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】
- 夫が「売ったら絶対儲かるよ!」と言い張る、フランス人は捨ててしまう意外な食材の天ぷらって?【パリ在住・井筒麻三子のお家ごはん日記】
- フランスは今、超絶日本ブーム! 日本人が見たことのない“日本の味”も登場【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】