トマトのカプレーゼは皿に出してから食べると、食材のおいしさがうまく重なる。
あわせて読みたい記事
- 「くろぎ」で研鑽を積んだ料理人が独立! 肉料理が自慢のカウンター割烹(東京・麻布十番)食べログマガジン11/19(火)6:30
- ここはユッケ天国? 肉好きならきっと夢中になる、塩ダレオンリーの焼肉店食べログマガジン11/15(金)6:30
- 台湾では2カ月先まで予約でいっぱい! コスパ抜群の高級鉄板焼きレストランが日本初進出(東京・水天宮前)食べログマガジン11/20(水)6:31
- 人気ベーカリーのクレープも楽しめる! ラテアートが人気の「SWELL COFFEE ROASTERS」の姉妹店がオープン(東京・学芸大学)食べログマガジン11/16(土)11:02
- 「ガストで“ガチフレンチ”のコース料理!?」1,990円でこの出来は驚き…ミシュラン獲得シェフ監修『至福のフレンチコース』をグルメライターが体験してみたMonoMax Web11/21(木)12:01