元イタリアンNo.1シェフが逗子で独立!
あわせて読みたい記事
- 「くろぎ」で研鑽を積んだ料理人が独立! 肉料理が自慢のカウンター割烹(東京・麻布十番)食べログマガジン11/19(火)6:30
- 生クロワッサンが大人気! 都会の喧騒を忘れる緑に囲まれた癒やしのカフェ(東京・原宿)食べログマガジン11/23(土)11:01
- 台湾では2カ月先まで予約でいっぱい! コスパ抜群の高級鉄板焼きレストランが日本初進出(東京・水天宮前)食べログマガジン11/20(水)6:31
- 「ガストで“ガチフレンチ”のコース料理!?」1,990円でこの出来は驚き…ミシュラン獲得シェフ監修『至福のフレンチコース』をグルメライターが体験してみたMonoMax Web11/21(木)12:01
- 京都・西院にひっそり佇む寿司居酒屋。握りランチは圧巻の1,300円~、夜は馬刺しも用意!食べログマガジン11/20(水)6:31