焼肉店に通いつめて鉄板を調査(テレビ東京)
あわせて読みたい記事
- 小さな町に年間350万人 !?“未来型”地方リゾート「VISON」の戦略テレ東プラス11/21(木)12:02
- 社長の息子、入社してすぐに大ヒット商品を開発 それが面白くなかったのは「カリスマ」で「靴下の神様」の社長だった…賢者の選択サクセッション11/18(月)6:30
- 実は野菜の一大生産地! 熊本の野菜の魅力を世界や次世代へ伝えたい 「乾燥野菜」に新たな価値を見いだした起業家、その先の夢朝日新聞 SDGs ACTION!11/22(金)11:40
- 農協へコネ入社の元プー太郎が高知山奥「道の駅」で年商5億…地元へのふるさと納税額を600万→8億にできた訳プレジデントオンライン11/23(土)10:17
- STATION Ai開業! アトツギベンチャーが語る「共創」と「組織づくり」のカギForbes JAPAN11/18(月)14:15