2/3一杯につきうなぎの骨約10匹分を使った「山田のうな骨らーめん」のスープ「うなぎの骨」を活用して新感覚のラーメンに!築地「山田のうなぎ うな骨らーめん」【関連記事】【写真】「山田のうな骨らーめん」トッピングと麺の秘密をクローズアップ!「うなぎの骨」を活用して新感覚のラーメンに!築地「山田のうなぎ うな骨らーめん」TRYラーメン大賞とおとなの週末厳選ラーメンが集結!大久保公園で「至高のラーメンフェス」極上海鮮がひと口サイズの羽根つき焼きおにぎりに!築地場外に新グルメ「築地のにぎり」日本の「伝統的酒造り」ユネスコ無形文化遺産に登録決定!「世界でも類を見ない作り方」手作りせっけんで肌も、地球も、未来も変わる「石鹸工房コクーン」相田かおりさん