1回目の水は大量に入れてさっと洗い、10秒以内に水を捨てる
あわせて読みたい記事
- 「早く知りたかった」湯剥きなしで桃の皮をするッと剥く裏ワザを料理家が伝授!どこを食べてもおいしいお天気ママ6/29(土)15:33
- 忙しい!お金もない!そんな時は「炭水化物の冷凍」で食費節約クックパッドニュース6/29(土)21:00
- こだわりの土鍋&圧倒的な大火力!さらに進化したタイガー「ご泡火炊き」は甘味が違う【新製品発表会レポ】kufura6/30(日)20:20
- 手間をかけずに簡単に|きゅうりのレシピ【60代、ひとり暮らし。瀬尾幸子さんのがんばらない食べ方】サライ.jp6/29(土)11:01
- 【土鍋ご飯のススメ】土鍋でご飯を炊くとお米が立つ!美味しくて感動するので家にある土鍋で炊いてみてうまみちゃん7/3(水)21:03