宇城市産のナス、近海もののコノシロ、松合食品のしょうゆを使った料理=10月26日、同市(熊本日日新聞)
あわせて読みたい記事
- 「ナイフを使うときがあったら習ったことを使いたい」中学生が体験 高知の食材で本格フランス料理テレビ高知11/20(水)19:062:35
- 「一番搾り」飲んで、熊本城の復興を 熊本屋台村で一斉乾杯熊本日日新聞11/13(水)8:25
- 「なるほどな~」《仁淀川町の中学生31人》OMO7高知でフランス料理のテーブルマナー学ぶ【高知】高知さんさんテレビ11/20(水)20:102:48
- 『仁淀川レストラン』仁淀川町の中学生たちが食事のマナーや食育を学ぶ【高知】RKC高知放送11/20(水)18:441:28
- 熊本市の食品卸、ワンピースとコラボ商品 熊本県内のセブン―イレブンで販売熊本日日新聞11/13(水)9:25